Занимаясь выпуском промышленного или научного оборудования, многие компании сталкиваются с тем, что необходимо создать не только хорошую «начинку» аппарата, но и позаботиться о его внешнем виде, – герметичности корпуса, его привлекательном виде и тд. Ведь корпус аппаратуры – это еще и элемент маркетинга, один из критериев, которым руководствуется потребитель, совершая покупку.

Мы предлагаем изготовление корпусов для аппаратуры любой направленности: медицинское оборудование, нефтегазовая отрасль, военная промышленность, информационные и компьютерные технологии, предметы бытовой техники и тд. Корпус может быть выполнен по эскизу заказчика или разработан специалистами нашего предприятия с учетом всех необходимых требований:  размера, прочности, герметичности, материала и других технических характеристик. Корпус современного оборудования,  – это не просто квадратная коробка из металла с герметичными швами. Мы выполняем на заказ разные технологические формы, внутри которых могут быть перегородки, решетки, крепежи и  отверстия различного диаметра и толщины.

При разработке корпуса прибора необходимо учитывать условия, в которых он будет эксплуатироваться. От этого зависит материал корпуса, его прочность и цвет: медь, нержавеющая сталь и тд. Если корпус будет эксплуатироваться в жестких климатических условиях, с перепадами температур и влажности, наши специалисты могут подобрать оптимальный состав сплава корпуса. При этом мы гарантируем высокое качество металла и надежность нашей продукции!