Неважно, какой бизнес у Вас: крупное предприятие оборонной промышленности или небольшой магазин, – если Вам необходимы металлические изделия, мы выполним изготовление металлических изделий на заказ их на самых выгодных условиях!

ООО «Завод № 1» предлагает производство металлических изделий на заказ любой сложности и объема. Мы работаем с чертежами и эскизами заказчика. При необходимости, наши специалисты проведут консультацию и внесут необходимые изменения в ваш чертеж детали или создадут эскиз изделия с учетом всех ваших пожеланий.

Современное оборудование и профессиональный подход

Современное оборудование и профессиональный подход специалистов гарантируют высокое качество продукции и ее надежность. Изготовление деталей по чертежам – приоритетное направление нашего завода. Собственная база металлообработки позволяет создавать модели различного качества и направленности, работать с несколькими видами металла и его сплавами. Для нас нет ограничений в сложности формы – мы готовы выполнить продукцию нестандартного размера и конфигурации,  с перфорацией, крепежами и дополнительными элементами. При этом наши цены – доступны, а сроки исполнения оставляют клиентов довольными. Вся продукция соответствует техническим требованиям и стандартам.

Мы дорожим своими клиентами, поэтому учитывая растущий спрос на небольшие партии изделий, мы оснастили цех таким оборудованием, которое позволяет наладить  серийное и штучное производство продукции. При этом стоимость на заказы остается доступной. Строгий контроль качества продукции, выполнение заказов точно в срок и внимательное отношение к пожеланиям клиентов, – основные принципы работы ООО «Завод № 1». Более 10 лет мы ставим надежность продукции, выпускаемой под нашей маркой, приоритетом в работе предприятия.

Мы занимаемся изготовлением деталей в Москве, но наши клиенты – крупные компании, предприятия малого и среднего бизнеса из разных регионов России. Достаточно сделать звонок, или оставить заявку на сайте, – наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и предложат оптимальное решение по соотношению цена/качество.