Координатно-пробивные работы – это обработка листов металла на специальном оборудовании, которое производит вырубку отверстий в листовом металле. Эта технология  позволяет получить прямоугольные, круглые или овальные отверстия любого диаметра с обработанными краями, – заготовки для производства корпусных комплектующих, листовых деталей механизмов, крепежных пластин, кронштейнов и прочей продукции.

Мы предлагаем услуги по координатной пробивке и штамповке металла, которые выполняются на высокотехнологичном оборудовании. Так, пробивка отверстий в металле возможна с точностью до 0,05 мм, благодаря чему процент брака можно свести к нулю и значительно снизить расходы на производство деталей. Все работы выполняются по европейским технологиям, с учетом всех современных требований. Наше техническое оснащение позволяет делать пробивку и штамповку деталей из листового металла толщиной до 8 мм (предпочтительнее использовать металл от 1 мм до 3 мм), в результате можно изготовить не только простые детали, но и сложные металлоконструкции по индивидуальным чертежам.

Наш цех оборудован новейшими координатно-пробивными прессами,   которые отличаются высокой производительностью и точностью операций вырубки, пробивки и формовки.  Все манипуляции по раскрою выполняются в автоматическом режиме, с минимальным участием оператора, строго по чертежу заказчика. Это исключает вероятность неточностей раскроя и производственного брака.

Координатная пробивка металла производится с высочайшими техническими характеристиками: в процессе обработки металлический лист перемещается на большой скорости и с абсолютной точностью, поэтому пробивка отверстий в листовом металле всегда осуществляется быстро и в нужных позициях. Большое внимание уделяется обработке листов без царапин. Штамповка изделий из металла происходит одновременно с выгрузкой готовых деталей в специальное отделение, что сокращает время производства. Кроме этого, станок обеспечивает производительность на 30-50% больше, чем вырубные станки прошлых поколений, поэтому короткие сроки изготовления продукции – наше преимущество!



Вырубка отверстий в листовом металле
– это материально выгодный способ металлообработки, позволяющий получить прямоугольные, круглые или овальные отверстия любого диаметра и с обработанными краями. Пробивка отверстий в металле возможна с точностью до 0,05 мм, благодаря чему процент брака можно свести к нулю и значительно снизить расходы на производство деталей.

Обращаться: +7 985 939 15 54